Zürcher Regionalcup der Männer 1/16-Final SG Wädenswil/Horgen MU19E vs. SG Pfäffikon-Fehraltorf M4 29.09.2018

Datum: 30.09.2018

Gestern Samstag Abend trafen unsere MU19 Elite Jungs in der heimischen Waldegghalle im Sechzehntelfinal des Männer-Regionalcup auf die 4. Liga Herren der SG Pfäffikon-Fehraltorf. Das Heimteam trat mit einem Spieler weniger an als der Gegner. Fünf der spielenden Jungs hatten direkt vor dem Cupspiel bereits ein Spiel bestritten (Tim, Dave K. und Donat standen für die Erstliga im Einsatz), Manuel und Flo spielten auswärts in Wetzikon für die 2. Liga.

Nach knapp zehn Spielminuten führten unsere Jungs mit 6:2, in der Halbzeit stand es 18:10. Die deutliche Führung machte das Spiel dann in Halbzeit zwei etwas langsamer und unsere Jungs testeten den einen oder anderen Spielzug aus, unter anderem erzielten sie ein schönes Fliegertor.
Praktisch jede Parade von Flo in Halbzeit zwei wurde gnadenlos in einen Gegenstosswurf umgewandelt, von welchen auch viele dann tatsächlich den Weg ins gegnerische Tor fanden. Am Ende vom Spiel fanden sich alle Spieler auf der Torschützenliste wieder und Tim verwandelte alle sechs Penalties sicher. Die beiden Torhüter zeigten ebenfalls eine starke Leistung mit 38 bzw. 52 Prozent gehaltenen Schüssen.
Somit ziehen unsere Jungs mit einem Endresultat von 37:23 in die Achtelfinals des Männer-Regionalcups ein, wo sie voraussichtlich dann auf eine Mannschaft einer höheren Liga treffen werden.