Spielbericht FU 15 Meister – 13.12.15

Datum: 29.12.2015

SG Zürisee FU 15 Meister, Spiel vom 13.12.15

Unser zweites Spiel gegen Uster fand vorletzten Sonntag wieder auswärts statt. Nach dem deutlichen

Sieg im ersten Spiel war die Ansage für dieses Spiel klar. Nach einem kurzen Highlight -> die neuen,

einheitlichen Socken, ging man konzentriert ans “Schueinsch“ (Schultern einschiessen)…

In der ersten Hälfte war Zürisee die klar spielführende Mannschaft. Das Tempo, vor allem der

Gegner ,hielt sich jedoch in Grenzen, was sich wiederum in der Anzahl Tore wiederspiegelte. Zur

Pause führte man mit 17 : 3 Toren. In der zweiten Halbzeit liessen wir anfänglich ein wenig nach. Die

Verteidigung stimmte nicht und im Angriff scheiterte man öfters am Torwart. Dieses Zwischentief

legte sich jedoch wieder und wir konnten schlussendlich deutlich mit 35 : 14 gewinnen.

Die erste Partie im neuen Jahr findet am 9.1.16 im Sonnenberg Thalwil statt. Vielen Dank an all die,