U15 steigt wieder in die Eliteklasse auf!

Datum: 07.04.2019

Mit einem 40:32 Sieg gegen SG Visp-Visperterminen steigt die SG Horgen/Wädenswil in die höchste Juniorenklasse der Schweiz auf. Herzliche Gratulation Jungs!
Bisher haben die Jungs von Mirko und Francesco Santoro in der ganzen U15 Inter Finalrunde nur eine Partie verloren, das Auswärtsspiel gegen den heutigen Gegner.

7d9503c6 a7b1 41b9 adea f9d2bfaddd58d834d056 42c0 4bda a0ff dd10910fb10d

Umso mehr waren die Jungs bereit alles zu geben und zu gewinnen. Der Start ins Spiel war harzig, die Nervosität war den Jungs anzumerken. In der Verteidigung waren sie zu wenig konsequent und die Visper nutzen dies aus. Obwohl die Seebueben mit einem Tor Vorsprung in die Pause konnten, überzeugte das Spiel bis zur Halbzeit noch nicht so ganz. Nach der Pause nahmen unsere Jungs das Zepter in die Hand und waren bereits nach knapp 9 Spielminuten mit 7 Toren in Führung. Die Verteidigung wurde umgestellt und der Vipser Topscorer Heimberg kam nicht mehr wie gewünscht zum Abschluss was zur Folge hatte, das Visp keine Chance mehr hatte den Rückstand von 8 Toren aufzuholen. Mit einer starken zweiten Halbzeit konnte nach 60 Minuten ein klarer Sieg und der Aufstieg in die U15 Elite bejubelt werden. Tim Köppel, der sich unglücklicherweise ein paar Minuten vor Spielstart verletzte, wünschen wir gute Besserung!
Die Mannschaft hat diesen Aufstieg als Team gewonnen. Jeder einzelne Spieler hat über die ganze Saison gekämpf und sein Bestes gegeben. Super Leistung, ihr könnt stolz sein! Im Namen aller Fans gratuliere ich euch ganz herzlich zum Aufstieg.

A. Weissbaum

SG Horgen/Wädenswil, Glärnisch : Thierry Weissbaum, Delaja Rothlin, Torge Hänselt, Pascal Schönholzer, Matteo Albrecht, Nico Sigrist, Ramon Esposto, Malik Zollinger, Lucas Herr, Janis Christen, Loris Burmester, Luis Ellenberger. Tim Köppel (verletzt).

sg U 13 I sg visp 003sg U 13 I sg visp 006sg U 13 I sg visp 008sg U 13 I sg visp 010sg U 13 I sg visp 011sg U 13 I sg visp 013sg U 13 I sg visp 017sg U 13 I sg visp 018sg U 13 I sg visp 024sg U 13 I sg visp 026sg U 13 I sg visp 025